Maysternya
47

Каталог товарів Maysternya

Відгуки про продукцію Maysternya

Наталья
08.03.2021
из 100% 80% понравилась
Переваги:
долговечная,с крышкой,можно в духовке запекать(без крышки),поверхность не прихотливая
Недоліки:
очень тяжелая, ручка греется(брать можно только прихватом)
Сергій
18.11.2023
Дуже гарна сковорідка
Переваги:
Якість
Недоліки:
Немае
Александр Довженко
05.02.2023
Привлекла цена , пробовал разные кастрюли, и с тефлоном ,и нержавейку на толстом дне с толстыми стенками , про эмалированные просто молчу , но чугун это нечто . Вкус еды , особенно плов , ни с чем не сравнить. 2 литровая кастрюля не пугает весом. Если больше , то это уже жирный минус -вес.
Переваги:
Неприхотлив к режимам, вкусная еда приготовленная в чугунном котелке.
Недоліки:
На фото две кастрюли с разными ручками , мне пришла такая как на первом фото , ручки более удобные ,чем на втором фото. Из - за второго фото сомневался в целесообразности покупки , не знал будет ли удобно , визуально кажутся тонкими и короткими . Вероятно не подходит для индукционной плиты , из -за неровности дна , но не факт.
Павел
25.01.2020
Регистрация производителя в Одессе, а где литьё - не пишут. Опасаюсь может быть Китай, что было бы крайне нежелательно. Идеально поджарить 1 яйцо, вполне нормально 2. Для 3 яиц однозначно мала. После правильной обработки, как и любой чугуний, отменно готовит и не липнет.
Переваги:
вполне хорошая сковородочка
Недоліки:
нет недостатков, как по мне
Дана
09.04.2024
На цій пательні виходить дуже смачна і соковита їжа, але готується її чоловік. Бо я підняти на можу. Рекомендую)
Переваги:
Смачна їжа.
Недоліки:
Вага.
Ольга
07.02.2020
Жаровня очень вместительная. Удобный дизайн. Выбирала по весу, толщине стенок и по качеству литья. Из представленных марок эта понравилась больше. Некоторые пишут, что чугун ржавеет или еда прилипает, но такое возможно только в случае, если его не правильно подготовили к первому использованию. Перед первым использованием посуду следует прокалить на огне согласно инструкции. Потом надо смазать маслом с обеих сторон. Однако вместо подсолнечного масла надо смазывать льняным (продается в любой аптеке или супермаркете), салфеткой протереть излишки масла, после чего отправить посуду в духовку на 1час при температуре 200-250 градусов, чтобы масло полимеризовалось и создало на поверхности чугуна устойчивый антипригарный слой. Желательно после этого еще раз смазать льняным маслом и еще раз "запечь" в духовке, чтобы антипригарный слой стал чуть толще. Использование для этих целей подсолнечного или оливкового масла не даст стойкого эффекта, он будет кратковременным. После правильной подготовки жаровня прекрасно служит, не требует повторных обработок, не ржавеет и еда не пригорает. Рекомендую.
Переваги:
Дизайн, экологичность.
Недоліки:
Нет
Андрій
25.08.2022
все чудово ,окремий шедевр це інструкція наповнена неперевершеним одеським гумором
Переваги:
всі переваги чавунного посуду
Недоліки:
не знайшов,навіть вага подобається - солідно:)
Наталия
07.05.2024
Пользуемся второй год и очень довольны! Сковорода конечно же увесистая, но это единственный её минус, да и готовлю я не на весу )) Главное, не оставлять в ней еду надолго после приготовления. Опытным путём выяснила, что тщательно мыть её после каждого использования вовсе не обязательно, но важно следить чтоб конденсат испарился. А вот когда нужна идеальная антипригарность, достаточно перед использованием потереть поверхность простой губкой с тёплой водой, и очень хорошо разогреть. Отдельно хочу обратиться к производителю, и помимо благодарности за прекрасный товар считаю нужным придраться к инструкциям первоначального прокаливания из брошурки в комплекте. Там сказано, что раскалённую сковороду можно охлаждать под струёй воды из-под крана(!), но этот совет - просто какое-то вредительство и лучший способ сходу угробить сковороду. Пару комменторов ниже это подтвердили, увы. Мыть сковороду нужно только остывшей! Когда к ней уже можно прикоснуться руками. И по этой же причине начинать её разогрев нужно не на максимуме. На Ютуб очень много видео о том, как правильно прокаливать чугун
Переваги:
долговечность, экологичность, безопасность для здоровья, качество жарки
Недоліки:
вес само собой )
Олена Олена
30.08.2018
Сковорода очень качественная, производителем заявлен срок службы 75 лет, но есть два нюанса. 1. В брошюре производителя написано, что сковорода диаметром 24 см весит 2,4 кг, а по факту мой экземпляр весит даже больше - около 2,7 кг. Безусловно, чугунное изделие не может весить, как алюминиевое. Например, часто бывает, что надо поднять сковороду одной рукой, и мне это довольно тяжело, ведь к весу сковороды добавляется еще вес ее содержимого, и это не просто тяжелый, а раскаленный металлический тяжелый предмет. 2. Вытекающий из первого нюанс. В данной модели сковороды меня привлекла именно литая ручка, поскольку деревянные ручки на чугунных сковородах довольно быстро приходят в негодность из-за постоянного перегрева. Но для такого веса и глубины сковородки ручка коротковата. Если бы она была хотя бы на 5 см длиннее, сковороду было бы гораздо легче поднимать. Сковородка все равно хорошая, за долговечную литую ручку можно простить неудобства в использовании. Но саму ручку, наверное, придется как-то "усовершенствовать".
Переваги:
Литая ручка Качественный материал Глубина
Недоліки:
Короткая ручка Вес