Maysternya
54

Каталог товарів Maysternya

Відгуки про продукцію Maysternya

Наталия

07.05.2024

Пользуемся второй год и очень довольны! Сковорода конечно же увесистая, но это единственный её минус, да и готовлю я не на весу )) Главное, не оставлять в ней еду надолго после приготовления. Опытным путём выяснила, что тщательно мыть её после каждого использования вовсе не обязательно, но важно следить чтоб конденсат испарился. А вот когда нужна идеальная антипригарность, достаточно перед использованием потереть поверхность простой губкой с тёплой водой, и очень хорошо разогреть. Отдельно хочу обратиться к производителю, и помимо благодарности за прекрасный товар считаю нужным придраться к инструкциям первоначального прокаливания из брошурки в комплекте. Там сказано, что раскалённую сковороду можно охлаждать под струёй воды из-под крана(!), но этот совет - просто какое-то вредительство и лучший способ сходу угробить сковороду. Пару комменторов ниже это подтвердили, увы. Мыть сковороду нужно только остывшей! Когда к ней уже можно прикоснуться руками. И по этой же причине начинать её разогрев нужно не на максимуме. На Ютуб очень много видео о том, как правильно прокаливать чугун

Переваги:
долговечность, экологичность, безопасность для здоровья, качество жарки
Недоліки:
вес само собой )

Христина Макар

01.09.2025

ВАЖЛИВО, дотримуватись інструкцій із першого просмаження і запікання пательні. Так дитині й казала, коли вона питала, що я печу: "Пательню Доця". Покупкою задоволена. Дякую

Переваги:
Вічна, не боїться виделка чи ножа
Недоліки:
Важка (але це очікувано)

Ірина

25.06.2025

Купила в епіцентрі сковороду чавунну від майстерні,зробила все як по інструкції,вижарила 2 рази,змащувала маслом,так диму було багато, часу витратила майже 2 години, але скажу чесно,воно того варте.Це найкраща сковорідка яка була у мене,навіть до тефалю не хочеться повертатись. Рекомендую, Супер🫶

Недоліки:
Немає

Ольга

07.02.2020

Жаровня очень вместительная. Удобный дизайн. Выбирала по весу, толщине стенок и по качеству литья. Из представленных марок эта понравилась больше. Некоторые пишут, что чугун ржавеет или еда прилипает, но такое возможно только в случае, если его не правильно подготовили к первому использованию. Перед первым использованием посуду следует прокалить на огне согласно инструкции. Потом надо смазать маслом с обеих сторон. Однако вместо подсолнечного масла надо смазывать льняным (продается в любой аптеке или супермаркете), салфеткой протереть излишки масла, после чего отправить посуду в духовку на 1час при температуре 200-250 градусов, чтобы масло полимеризовалось и создало на поверхности чугуна устойчивый антипригарный слой. Желательно после этого еще раз смазать льняным маслом и еще раз "запечь" в духовке, чтобы антипригарный слой стал чуть толще. Использование для этих целей подсолнечного или оливкового масла не даст стойкого эффекта, он будет кратковременным. После правильной подготовки жаровня прекрасно служит, не требует повторных обработок, не ржавеет и еда не пригорает. Рекомендую.

Переваги:
Дизайн, экологичность.
Недоліки:
Нет

Юлія

17.05.2025

Навіть після того як проварила в сковороді олію ржавіє в середині, смердить залізом і на їжу налипає чорне покриття.

Недоліки:
Ржавіє, смердить.

Vasyl

07.12.2024

Без жартів, найкраща сковорода, чи то будете наполягати що вона пательня?

Переваги:
Український продукт
Недоліки:
Треба вчитись правильно готувати, на звичайній газовій плиті все попалить

Людмила

29.04.2025

Гарна на вигляд. Зручна в використанні. Але після тижня використання стали липкими задня стінка і денце хлібниці, при тому, що хліб був в пакетах.Ретельно вимили, сушимо,будемо дивитись далі. За ці гроші можна було якісніше обробити деревину.

Переваги:
кришка - дошка на якій зручно нарізати хліб
Недоліки:
після тижня користування , при тому , що хліб був в пакетах, стали липкими задня стінка і денце хлібниці.