Maysternya
38

Каталог товаров Maysternya

Отзывы о продукции Maysternya

Ольга

07.02.2020

Жаровня очень вместительная. Удобный дизайн. Выбирала по весу, толщине стенок и по качеству литья. Из представленных марок эта понравилась больше. Некоторые пишут, что чугун ржавеет или еда прилипает, но такое возможно только в случае, если его не правильно подготовили к первому использованию. Перед первым использованием посуду следует прокалить на огне согласно инструкции. Потом надо смазать маслом с обеих сторон. Однако вместо подсолнечного масла надо смазывать льняным (продается в любой аптеке или супермаркете), салфеткой протереть излишки масла, после чего отправить посуду в духовку на 1час при температуре 200-250 градусов, чтобы масло полимеризовалось и создало на поверхности чугуна устойчивый антипригарный слой. Желательно после этого еще раз смазать льняным маслом и еще раз "запечь" в духовке, чтобы антипригарный слой стал чуть толще. Использование для этих целей подсолнечного или оливкового масла не даст стойкого эффекта, он будет кратковременным. После правильной подготовки жаровня прекрасно служит, не требует повторных обработок, не ржавеет и еда не пригорает. Рекомендую.

Преимущества:
Дизайн, экологичность.
Недостатки:
Нет

Павел

25.01.2020

Регистрация производителя в Одессе, а где литьё - не пишут. Опасаюсь может быть Китай, что было бы крайне нежелательно. Идеально поджарить 1 яйцо, вполне нормально 2. Для 3 яиц однозначно мала. После правильной обработки, как и любой чугуний, отменно готовит и не липнет.

Преимущества:
вполне хорошая сковородочка
Недостатки:
нет недостатков, как по мне

Александр Довженко

05.02.2023

Привлекла цена , пробовал разные кастрюли, и с тефлоном ,и нержавейку на толстом дне с толстыми стенками , про эмалированные просто молчу , но чугун это нечто . Вкус еды , особенно плов , ни с чем не сравнить. 2 литровая кастрюля не пугает весом. Если больше , то это уже жирный минус -вес.

Преимущества:
Неприхотлив к режимам, вкусная еда приготовленная в чугунном котелке.
Недостатки:
На фото две кастрюли с разными ручками , мне пришла такая как на первом фото , ручки более удобные ,чем на втором фото. Из - за второго фото сомневался в целесообразности покупки , не знал будет ли удобно , визуально кажутся тонкими и короткими . Вероятно не подходит для индукционной плиты , из -за неровности дна , но не факт.

Ольга

18.12.2024

Сковорідка супер! Знали що брали, це не перший наш чавун. Але ота пісаніна (руководство по використанню), то шедевр😁. Дякуємо за гарний настрій ❤️

Наталия

07.05.2024

Пользуемся второй год и очень довольны! Сковорода конечно же увесистая, но это единственный её минус, да и готовлю я не на весу )) Главное, не оставлять в ней еду надолго после приготовления. Опытным путём выяснила, что тщательно мыть её после каждого использования вовсе не обязательно, но важно следить чтоб конденсат испарился. А вот когда нужна идеальная антипригарность, достаточно перед использованием потереть поверхность простой губкой с тёплой водой, и очень хорошо разогреть. Отдельно хочу обратиться к производителю, и помимо благодарности за прекрасный товар считаю нужным придраться к инструкциям первоначального прокаливания из брошурки в комплекте. Там сказано, что раскалённую сковороду можно охлаждать под струёй воды из-под крана(!), но этот совет - просто какое-то вредительство и лучший способ сходу угробить сковороду. Пару комменторов ниже это подтвердили, увы. Мыть сковороду нужно только остывшей! Когда к ней уже можно прикоснуться руками. И по этой же причине начинать её разогрев нужно не на максимуме. На Ютуб очень много видео о том, как правильно прокаливать чугун

Преимущества:
долговечность, экологичность, безопасность для здоровья, качество жарки
Недостатки:
вес само собой )

Vasyl

07.12.2024

Без жартів, найкраща сковорода, чи то будете наполягати що вона пательня?

Преимущества:
Український продукт
Недостатки:
Треба вчитись правильно готувати, на звичайній газовій плиті все попалить