Каталог товаров

04.06.2020 17:27:09

Эпицентр заботится о своих покупателях!

Понимаем, что вся страна обеспокоена.

Безопасность и спокойствие – главное, что сегодня нужно всем нам. Избежать паники и дефицита - задача номер один.

Мы делаем ключевые для безопасности страны вещи.

Во-первых, сеть Эпицентр направляет 1 % своего оборота на закупку медицинского оборудования и средств защиты. Работая в штатном режиме, мы рассчитываем ежемесячно направлять на помощь стране 40-50 млн грн для закупки медицинского оборудования, масок, дезинфицирующих средств и средств защиты.

Мы передадим 100 аппаратов искусственной вентиляции легких больницам Киева, Киевской области, всех областных центров и крупных городов Украины.

Согласно заявлению Президента Украины о необходимости бесперебойной работы аптек, АЗС, продовольственных и хозяйственных магазинов, мы продолжаем выполнять социальную миссию и работать. Эпицентр обеспечивает в своих магазинах наличие и продажу защитных масок, антисептиков, бытовых средств дезинфекции, спиртосодержащих средств и базовых продуктов питания.

Вводим строгие европейские стандарты санитарно-гигиенического контроля безопасности покупателей.

Мы работаем согласно практике европейских стран, в которых хозяйственные магазины обеспечивают население товарами первой необходимости! В то же время мы регулируем количество посетителей в соответствии с установленными ограничениями.

На центральных аллеях и в отделах наших магазинов собраны:

Таком образом, покупатели смогут быстро выбрать необходимые товары, не проводя много времени магазине.

Мы наращиваем поставки этих групп товаров, чтобы избежать дефицита и паники.

В наших магазинах работают аптеки.

Мы усилили наше онлайн-направление, чтобы обеспечить все онлайн-заказы нашего интернет-магазина Еpicentrk.ua. Работники службы доставки обеспечены средствами защиты, мы дважды в день проводим контроль их состояния здоровья. Хочу подчеркнуть, товар, который приобретается на нашем сайте, доставляется из распределительных центров, где его контакт с людьми минимален. Ежедневно работники распределительных центов и центров выдачи товаров проходят жесткий санитарный контроль, каждые 3 часа дезинфицируются все помещения.

Доставка товаров, заказанных онлайн, в центры выдачи заказов в наших магазинах осуществляется БЕСПЛАТНО.

Мы ввели новую услугу и теперь из наших заведений общественного питания можно онлайн заказать доставку еды на дом.

Каждые 3 часа в магазинах проводится влажная уборка спецсредствами. Осуществляется дополнительная санитарная обработка оборудования, с которым контактируют покупатели. Установлены средства для дезинфекции рук в торговых отделах, прикассовых зонах, помещениях для персонала и санузлах.

Проверены вентиляционные системы и проведена замена фильтров. На кассах установлены ограничительные элементы во избежание скопления людей. Каждую ночь проводится кварцевание помещений, где в рабочее время находится большое количество людей.

На входе в магазин проводится контроль температуры посетителей. Персонал обеспечен средствами защиты, дважды в день измеряется температура сотрудников. Мы сохранили все социальные гарантии для наших сотрудников.

Обеспечить медиков жизненно необходимым оборудованием, средствами защиты и товарами первой необходимости - сегодня наша главная задача! Призываем все продуктовые, хозяйственные и аптечные сети не быть равнодушными и поддержать эти инициативы!

Мы сильная нация и неоднократно это доказывали! Вместе мы справимся! Эпицентр - с вами! Мы заботимся о вас и сделаем все, чтобы вас защитить!


Генеральный директор ООО «Эпицентр К» Петр Михайлишин

   

Комментарии (15)


  • Наталья Пахучая

    Как постоянный клиент торговой сети Эпицентр хочется поблагодарить собственников, руководство и персонал сети за поддержку Украины и украинцев в такое тяжелое время для всех.Процветания вашей компании!

  • Наталья

    Молодцы, так держать!!!!

  • Pavel

    Спасибо за оперативность и заботу о людях .

  • Тамара

    Спасибо за информацию и Вашу заботу о покупателях.Вы первые кто правильно отреагировал на карантин.С первых же дней на кассах стояли антисептики для рук.

  • Евгения Дроботун

    Спасибо вам всем огромнейшее за такой ответственный подход и за высочайший уровень социальной ответственности. Без таких людей как вы все, страна не сможет справиться с проблемой, которая нас настигла. Ещё раз спасибо, здоровья и благополучия всем вам и вашим близким!

Вас также может заинтересовать

Вы смотрели